JUGENDCHOR.PROBENTAG
19. November 2022

Seit fast 13  Jahren verbringt der Jugendchor traditionellerwiese ein Wochenende gemeinsam  - mit Singen, Schmausen und veil Zeit für den Austausch miteinander.
In den letzten beiden Jahren war ein gesamtes Wochenende aus bekannten Gründen nicht möglich - trotzdem hat der Chor sich jedes Semester zu einem langen Probentag zusammengefunden.

Wir freuen uns auch dieses Jahr schon sehr auf unseren gemeinsamen Tag an der mdw - vor allem auch auf die Pizza zu Mittag und den Kuchen zur Jause ...

YES WE PLAY - AGAIN

Benefizkonzert für junge Musikerinnen und Musiker aus der Ukraine

Mittwoch, 07. Dezember 2022

Ehrbarsaal

Mühlgasse 28, 1040 Wien

Mit dem Benefizkonzert, das am 7. Dezember im Ehrbarsaal stattfinden wird, möchte die mdw erneut ein Solidaritätszeichen mit der Ukraine setzen und Spenden für junge und jüngste geflüchtete Musiker_innen sammeln, die noch immer in der Fremde Schutz suchen müssen.
Zu hören sind Solist_innen und Ensembles aus dem Young Masters Programm, sowie unser bezaubernder Kinderchor der Wiener Chorschule.

Kinderchor:

Vorsingtermine für das kommende Sommersemester 2023:

Vorsingtermine im FEBRUAR werden ab Mitte Januar bekanntgegeben

Rufen Sie an und vereinbaren einen persönlichen Termin für Ihr Kind!

Termine ausschließlich nach telefonischer Vereinbarung +43 1 71155 4802

Jugendchor:

Vorsingtermine für das Studienjahr 2022/2023:

Besuch einer Schnupperprobe (jeweils 17.15-19.15 Uhr) und ein informatives Vorsingen

VORSINGEN LAUFEND MÖGLICH!

Ruf an und vereinbare DEINEN persönlichen Termin!

Termine ausschließlich nach telefonischer Vereinbarung +43 1 71155 4802